华体育会APP(中国)有限公司
华体育会APP(中国)有限公司资讯

促进中缅合作,助力“一带一路”——全缅甸第一条由中国企业设计、制造以及指导安装的索道顺利竣工

发布时间:2023-02-27 文章来源: 阅读次数:
  近日,由华体育会APP(中国)有限公司(以下简称“公司”)设计制造的缅甸Pyin Oo Lwin BE Fall索道完成了试车及验收工作,自检性能和指标全部满足双方的合同规定以及相关安全规范,正式移交建设方传统建筑公司(Authentic Construction Co.,Ltd)进行运营使用。

  该索道水平长553.6米,高差34.8米,沿线设立支架6座,最大运行速度为0.8米/秒,每小时单向运量为365人。该索道是缅甸境内第二条索道,也是全缅甸第一条由中国企业设计、制造以及指导安装的索道。

  作为公司近年来第一条出口索道,Pyin Oo Lwin BE Fall索道项目为公司索道板块开拓海外市场创造了良好开端,将“北起索道”品牌推向国际市场。该索道的建成,推动了当地旅游业和经济的发展,实现了合作共赢的良好局面,为共建“一带一路”高质量合作尽绵薄之力。

  公司将积极推进“树品牌,助发展”年度主题工作的落实,努力开拓新兴市场和海外市场,推动中国制造走出国门,打造精品工程,树立优质品牌,为实现高质量创新发展而不断勇毅前行!